❤[心得]Hiraney Asia 番紅花,養生調經首選❤

今天魚干D要跟大家介紹的養生偷吃步武器! Hiraney Asia 番紅花茶 (*´∀`)~♥

2019530_190603_0013

魚干P:咦? Σ(*゚д゚ノ)ノ 是那個宮鬥劇裡會出現害人流產的藥材嗎??

0

No! 雖然孕婦無法食用,但對於少女們可是滿神奇的保健食品呢!(๑ơ ₃ ơ)♥

其實魚干D一直飽受經期不順困擾,不但週期不固定、來一天停一天,又痛得要死。
聽身邊好友推薦番紅花不但能改善了手腳冰冷的困擾,血氣打通、氣色也變得粉嫩光亮!
好奇的魚干在做了功課之後才發現—原來番紅花是可以促進血液循環的神奇草藥,甚至被譽為「能治百病的神草」!

2019530_190603_0013.jpg

但市面上的番紅花的品牌五花八門、價格昂貴,到底要怎麼挑?
在比較了多方資訊,來自中東地區的Recepoglu家族所創立的 Hiraney Asia以他的專業口碑與包裝深深地抓住的魚干的心!
也許大家不知道,Hiraney是一個國際性的番紅花專業品牌,有別於一般良莠不齊的採集法,Hiraney主打以科學方式檢測確保送到我們手上的番紅花都是頂級優選,同時也使用精品式的包裝好好的密封保存。

2019530_190603_0013拷貝.jpg
收到的時候真的被包裝驚艷了呢!霧面超有質感Σ>―(〃°ω°〃)♡→

經過一個月好好體驗 Hiraney 番紅花 之後,經期雖然還是會有點疼痛,但是順暢了不少。
但是提醒大家:由於番紅花是拿來活絡血氣的。生理期本來量就正常或多的人不要在生理期的期間喝,會 大 血 崩 = 口 =
***以上是魚干自己的體驗,還是斟酌自己身體狀況,商品是沒有特別建議大家這樣使用,基本上狀況還是會依照個人體質而異。

2019530_190603.jpg魚干P是水腫體質,因為長期坐辦公室,也正在使用Hiraney 番紅花 來趕善循環代謝的問題呢d(`・∀・)b 晚點再跟大家跟進分享成果!

最後幾點要注意—真正的番紅花不需要泡濃,通常一個茶杯3-5根(茶壺大約10-15根)泡到金黃色就能喝了,番紅花的厲害就在他用量不用多就有效果!不要看他小小盒單價高,其實可以泡很多次呢!
不要一次太貪心泡到變橘色、太濃厚反而可能會物極必反 ⋉(● ∸ ●)⋊

a.jpg
趕快跟姊妹分享養身下午茶吧♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

🚫孕婦、哺乳期、躁鬱症、心血管疾病、低血壓者不可食用🚫
🚫每天不要使用超過一公克的量🚫

▽Hiraney 番紅花▽
FB粉絲專頁連結
官方網站

想知道魚干們的搞不好會復活的動態看這裡→魚干芭比臉書連結♡

想嘲笑Daisy假芭比工作真魚干人生的看這裡→Daisy臉書連結♡

想捕捉野生大叔魚干Pei看這裡→Pei IG連結♡

***部分圖片來源為網路***

作者: 魚干芭比 Daisy & Pei

外表御姊蘿莉心與外表妹系痴漢魂的雙人組,生活在紐約時區,身處在台北流亡的魚干芭比-Daisy & Pei,努力與癱軟和閃亮二勢力共存。 美妝/食客/旅行/它它/MD/文字工 工作請洽►►► FB:https://www.facebook.com/otaku.barbies/ EMAIL:otaku.barbies@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s