❤[宅宅]超療癒微型展-田中達也的奇幻世界❤

01

宅宅的魚干干Pei為了萌萌噠微型展的不畏刺眼ㄉ陽光☀️;゚;д;゚;)───!!

02

今天客座來賓黃金單身少女Polly!! 可是魚干干Pei國中泡五十塊漫畫店看到飽的好趴呢😆😆😆

田中達也 先生不免俗的用卡哇以的迷你模型結合生活用品、用創意打得台灣人不要不要ㄉ(♥ŐωŐ♥)💕

說要上網找一下 田中先生 的資料都會不小心查到足球選手 田中達也⋯ 哎呀糟糕 ゚ д ゚)

短短五年間他與他1.5公分的微米夥伴們就吸引了四十幾萬的IG追蹤者!

「人只要長大,嘗試和固定概念就會固定被封固,就像書是要閱讀、衣服是日常穿的,蔬菜是生活中食物。其實,只要視角改變、重拾童趣和幻想,這正是自己想傳遞的童趣之心。」

帶著這樣的意念的他讓長大後的無聊事物也變得充滿童趣—

03

展覽最後的段落當然是向大師致敬的拍照打卡區,不像芭樂的拍照板,微型展展區直接讓你置身在田中先生的魔法世界✨✨✨

04

在田中先生的作品上可以看見文具、食物、生活用品都已經不再被日常的框架侷限了、除了被他的創意激盪外也同時在作品上看到一些暖心愜意,實在是很舒壓的展覽(´∀`)

05

最後的太空服真的超級萌的簡直想偷偷穿回家  ゚ w(´*∀*`)w

06

ps,這張合照完全沒SET好!可見國中到現在的默契不是假的( ✌︎’ω’)✌︎💕✌︎(‘ω’✌︎ )

07

基本上殘念的是販售區沒有賣正規的小人、只有一些類似的商品、好好享受展覽才是重點啦~記得帶著愛拍照的朋友一起前行,全程都可以拍照!記得充滿電❤️

08

展覽資訊  ◕◞౪◟◕‵)╯

想知道復出的魚干們在搞什麼看這裡→魚干芭比臉書連結♡

♡支持搞失蹤的Daisy看這裡→Daisy臉書連結♡

♡追蹤無業遊民干看這裡→Pei IG連結♡

作者: 魚干芭比 Daisy & Pei

外表御姊蘿莉心與外表妹系痴漢魂的雙人組,生活在紐約時區,身處在台北流亡的魚干芭比-Daisy & Pei,努力與癱軟和閃亮二勢力共存。 美妝/食客/旅行/它它/MD/文字工 工作請洽►►► FB:https://www.facebook.com/otaku.barbies/ EMAIL:otaku.barbies@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s