❤[開箱]Pure&Pretty乳木果油隨身瓶❤

由於好友Shin要離開寶島到遠洋工作( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ),魚干干Pei便準備了最近發現的寶貝Pure&Pretty乳木果油當作行前禮物~就一邊喝咖啡聊是非一邊開箱啦~

Pure&Pretty其實是2016才新成立的品牌,據可信消息指出-老闆原本是個單身的小鮮肉,長年為粗糙的雙手所困不敢牽女生的手,歷經了很多轉折後決定用最天然的成分、最有誠信的價格讓每個人都能擁有牽手的勇氣

以上是五樓亂講的(╯◕◞౪◟◕‵)╯︵ ┴─┴
img_3056-2

目前剛開賣的Pure&Pretty定價非常驚人,天然乳木果油精緻/未精緻兩瓶加起來才350!超 級 划 算 ლ(•̀ _ •́ ლ)  打開來包裝超QQ,非洲的斑紋卻是馬卡龍色(啊餐廳的光有點黃),還附上一張使用小卡,超體貼~~~
相信每個女生都知道乳木果是大部分護手霜/乳液/護唇產品的原物料之一,Pure&Pretty的產品特別之處就是 零 添 加 物 !!! 所以基本上是什麼肌都可以用,可以說是老少鹹宜,從手乾的單身男子到喝奶的嬰兒都 適 用! 親親的時候也不用怕吃到嘿嘿嘿嘿好喔ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

img_3054-4

天然的當然還是有缺陷、一體兩面,Pure&Pretty的產品保存期限只有一年,因為沒有添加化學成份,但少女們護唇膏、指緣油的用量可是相當驚人,我相信一年內這兩罐是很難倖存的啦哈哈哈哈哈哈哈

來來來~妮堪堪~~~~
左手是上了Pure&Pretty乳木果油之後的亮澤肌,沒有超暴力油光、不沾黏,按摩幾秒鐘之後馬上吸收、相當親膚,聽過很多男生說護手霜黏踢踢很噁心,但是這款商品 真 心 不 黏(≖‿ゝ≖)✧ 
img_3052-2

馬上打開來用(*˘︶˘*).。.:*♡

img_3050-2

乳木果油的味道魚干覺得不是很少女,如果用習慣香精產品的人可能會不習慣,但是自然系美少女Shin表示很中性,男生也可以用-包裝也是真的滿體貼中性、拿出來不尷尬(V)(́◉◞౪◟◉‵)(V)

話說,精緻/未精緻這兩種產品的差異大家應該也是霧煞煞吧?
魚干自己體驗的結果是—基本上未精緻的產品質地較為粗糙、味道較重,但是性質較單純容易吸收,精緻過後的產品雖然比較柔滑(類曼秀蕾敦觸感),但吸收度相較下沒有那麼好。

最近真的好忙啊~
在此祝福Shin一帆風順,誒誒回來記得帶猛男伴手啊ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

❤❤❤❤Pure&Pretty牽手的勇氣這邊買❤❤❤❤

想知道魚干們的動態看這裡→魚干芭比臉書連結♡

♡支持搞失蹤的Daisy看這裡→Daisy臉書連結♡

♡追蹤忙碌的OL干看這裡→Pei IG連結♡

作者: 魚干芭比 Daisy & Pei

外表御姊蘿莉心與外表妹系痴漢魂的雙人組,生活在紐約時區,身處在台北流亡的魚干芭比-Daisy & Pei,努力與癱軟和閃亮二勢力共存。 美妝/食客/旅行/它它/MD/文字工 工作請洽►►► FB:https://www.facebook.com/otaku.barbies/ EMAIL:otaku.barbies@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s