❤[宸料理]頂級無菜單日式私廚料理❤

位於黃金的市府地段,宸料理隱身在辦公大樓的地下室,傳言中曾經是名流商人的接待所

室內的裝潢的氣派感也是毫不違過~只是附近很多家地下室的餐廳,不要走錯啦>艸<)💦

%e5%ae%b81

在室內的水池擺設讓地下室的空間不再封閉,隨著水面反射燈光波動游移,大廳的空間乍看之下也變得比較寬闊活潑了!((´∀`))

雖然是日式料理但宸料理的擺設跟燈光都有一股現代的摩登味,食材也是很大方的放置在吧檯的位置上供人欣賞ლ(◉◞⊖◟◉`ლ)


此外宸料理可是有得過世界廚王台北爭霸賽亞軍呢,可不是虛有其表的花瓶呢。

再來是用餐環境!鏘金將(੭๑╹ꇴ╹)੭✨✨✨

包廂有兩種尺寸,小型包廂會有另外一桌在房間的一側,大概可以坐四到六人左右,我們這次是坐滿滿的 獨立 大 包 廂~ 大概八到十人沒問題~(◍ ´꒳` ◍)b

進入正題!這邊無菜單那怎麼點?

預約人數到齊後服務生會先詢問現場有沒有不吃生食或是任何肉品的客人,所有特殊需求都要在這個時候告知喔~ 但稍嫌不周到的是,服務生並沒有記住是哪是哪一位不吃生食,只有記數量實在有點辣差ヾ(=д= ;)

上菜時間到!!!


超鮮豔的開場— 生食組是海膽佐山藥,熟食組則是蟹肉南瓜豆腐✨✨

實不相瞞魚干Pei就是傳說中的挑食魔人、不吃生食內臟肥肉很難搞!

看到南瓜配螃蟹的組合原本不太看好,結果同樣濃郁的橘色好朋友竟然是如此搭嘎!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆太好吃啦~


第二道— 生食組當然是壽司啦! 熟食組的部分是炙燒明太子明蝦,超彈口!

壽司組嘛⋯魚干有稍稍有訪問一下~據說白白的透抽是最強的地方!


第三道,像是中場休息清理口腔餘味的清淡小品—清蒸魚,有點小可惜湯汁可以再多一點。


第四道&第五道:原本應該是烤羊排但林北不吃羊所以又換成松阪豬,松阪豬表現普

熟食握壽司的部分相當柔軟(應該是鰻魚?),我沒辦法評這塊因為我很害怕柔軟的肉類(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎牛筋我也不敢吃


最後的上的是鮮魚味增湯、甜點是爽口的哈密瓜跟糖度很低的黑木耳露,吃完非常沒有負擔

但有種,蛤不該吃過超厲害大福之類和果子的殘念就是了⋯(´-ω-`)

宸料理價位分兩種1500/2500,本次為1500的介紹,只能說前菜對於我來說是比後面主菜還有看頭的!(對於生食組的話大概就不一樣了吧)

地址: 110台北市信義區基隆路一段159號
電話: 02 2765 7688
營業時間: 每天 11:30–14:00, 17:30–22:00

下班啦~新年快樂、還有週末愉快啊💕💕💕

想知道魚干們的動態看這裡→魚干芭比臉書連結♡

♡支持水水沒時間宅的Daisy看這裡→Daisy臉書連結♡

想知道偽OL的真面目看這裡→Pei IG連結♡

作者: 魚干芭比 Daisy & Pei

外表御姊蘿莉心與外表妹系痴漢魂的雙人組,生活在紐約時區,身處在台北流亡的魚干芭比-Daisy & Pei,努力與癱軟和閃亮二勢力共存。 美妝/食客/旅行/它它/MD/文字工 工作請洽►►► FB:https://www.facebook.com/otaku.barbies/ EMAIL:otaku.barbies@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s