❤[求掛]如何拯救被漂燙電棒虐爆的分岔髮❤

 

如果有在follow魚干干們的朋友們,會發現魚干D的髮色一直變來變去( ̄ー ̄)
那可不是魚干D開外掛(笑),是因為工作髮型秀的關係…(窮到賣頭髮了啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿哭)

 

頭髮漂好幾次 染又染又染的操到一個極限,每個見面的人都問說:你不怕頭髮壞掉呀?
= 口 =) 當然怕阿!廢話!我自己可是不染燙頭髮的!(~揍飛)


這就是MD的工作阿…人體芭比概念,沒辦法,不然誰養我?!
所以為了生涯延續,壞掉的娃娃沒人要…………………(背景音樂:舞女)

魚干D立刻尋尋覓覓尋尋覓覓找到漂染燙受損髮專用的護髮產品
>>> 蛋白重建還原霜+水漾精華修護液

1

這是現在頭髮的樣子~應該還可以吧?
漂染髮型後已經第二次染了哦!
雖然不是爛髮也沒分叉的徵兆但是本身髮質就偏乾的我,經過這次重量級工作,雖然已極力護髮但還是稍微有點偏乾( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

金>>粉>>棕,接下來不知道又會被染成什麼顏色QQ

2


*這是染深之前就開始用的記錄的!

洗完頭之後,第一步保養 << 蛋白重建還原霜 >>
為了頭髮還原~我手上的量大概擠了四次!
味道有點像橘子皮整頭都有仔仔細細的塗抹梳開,連劉海部分也是-因為其實我受損最嚴重的部分是前面劉海的位置,基於平時造型的門面,劉海一定是電棒整燙躲不過的區域,而且毛髮本身也稍微細軟一點。

確認均勻塗抹後,靜置五到十分鐘,讓頭髮吸收修復
(長髮可以先綁或夾起來,等的時間可以洗臉去角質之類的)

修復時間結束,沖洗的時候會發現,超滑順(≧∀≦)❤
跟傑克一樣神奇、完全不知道細胞發生了什麼~
好像真的在這5~10分鐘之內頭髮被施了魔法一樣!!
-可能我的蛋白真的被還原了嗎(́இ◞౪◟இ‵)

3

第二步保養 <<水漾精華修護液>>
我一樣是不惜重本,擠了一大坨往頭髮上塗,這罐的味道就稍微不那麼討喜,有點像是染髮劑的味道也是均勻塗抹後靜置大概5~10分鐘,讓頭髮有時間吸收。
這就是濕髮的時候最後保養了哦!


這個精華液跟還原霜的差別是-不需要完全洗淨可以留一點殘餘在頭髮上沒關係、因為它是跟髮膜一樣可以多用途的,頭髮在乾燥的時候也可以使用,甚至可以加進染髮劑裡保護頭髮ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
阿阿阿阿阿阿阿阿最喜歡多用途的商品阿~~~感覺CP值就提升超多嘿嘿 ♥ ♥ ♥(哭腰超窮必須要多用途才划算阿)

但是滿妙的是,剛剛蛋白還原霜沖洗完非常的滑順,敷完這個精華之後那個滑順的感覺有減少一點,可能對頭髮有另外的作用吧? (有使用過的干干可以一起討論使用經驗嗎?)

4

第三步跟第四步保養,為了加強頭髮的重建(真的好怕爛光光要砍掉重練阿阿阿阿阿阿阿阿….)所以等頭髮半乾後先用 <<水漾精華修護液>> 再加上 <<奇跡璀璨髮膜>> -這兩個都是乾濕兩用的護髮產品,雙管齊下!
這次魚干D下手就沒有像濕髮的時候那麼重,就像照片裡一樣,各擠一點在手心就好。
特別喜歡髮膜的味道~好像精油好香好舒服(*˘︶˘*).。.:*♡

其實本來是染成魚干臉書封面上的粉紅色頭髮-但那幾天還沒有擁有這幾個法寶(幹窮到被鬼抓)所以是褪色都已經褪到太妹金之後才開始使用,好險最後有起死回生阿阿阿阿阿阿阿(゚Д ゚; )ノ

其實真的滿神奇的,有沒有看到我把頭髮捲起來的光澤??

5

最後加一次<<奇跡璀璨髮膜>>整個大規模用力的來灌溉我的頭髮!(不能摳門阿,不然頭髮真的要死光了…………….)
看我頭髮顏色變化就知道我是真的有認真在用阿,魚干D有了這些法寶就算是資生堂的髮型秀密集的吹殘也不怕✧(순_순)"

(好啦其實還是會怕……………………..)

有興趣的朋友,都可以問魚干干化妝品、保養品哪裡買~~~ㄅ要害羞!

 

感謝收看,我們下次見!(乖孩子們不要像魚干P都不洗頭唷~~~~~)

想知道魚干們的動態看這裡→魚干芭比臉書連結♡

想嘲笑Daisy假芭比工作真魚干人生的看這裡→Daisy臉書連結♡

想窺探Pei私生活看這裡→Pei IG連結♡

作者: 魚干芭比 Daisy & Pei

外表御姊蘿莉心與外表妹系痴漢魂的雙人組,生活在紐約時區,身處在台北流亡的魚干芭比-Daisy & Pei,努力與癱軟和閃亮二勢力共存。 美妝/食客/旅行/它它/MD/文字工 工作請洽►►► FB:https://www.facebook.com/otaku.barbies/ EMAIL:otaku.barbies@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s