❤[問卦]魚干睡前幹什麼?❤

繼上次的[晚安美人]單元,干干們被問-“睡前保養做什麼?"

魚干Pei老實說:你妹其實連澡都不想洗。

好啦、我們沒有這麼噁,我們來公開一下噁噁的素顏跟痛苦的睡前保養行程ㄅ = Д=)

這次魚干們分享的都是兩人一致通過認為值得大家床頭擁有的變美利器❤❤❤

 

睡前洗完澡,徹底清潔後,保養品的第一步就是能夠徹底保濕的化妝水了!

保濕是不分春夏秋冬的步驟,清潔、保濕沒做好,什麼保養品都是沒用的 ಠิ益ಠิ)✧

這次分享的是魚干Daisy發現知名醫美品牌的保濕精華化妝水,裡面含有精華液的成份,滿滿的玻尿酸、倒出來是那種濃稠狀的化妝水哦!(有看到附著在手指上的那滴嗎~哈哈,為了拍這幕不知道倒了多少…)謎之音:嘉明的味道?

1

 

神奇的事來了-塗到臉上之後,完全沒有黏膩感外,馬上徹底的被吸收進去,沒試過真的沒辦法形容它的神蹟阿阿阿阿~~~~

當時魚干Daisy在某藥妝店一試,立刻買了四瓶!完全顧不了家裡還有超多其他專櫃化妝水了◕౪◕‵)❤

_20160610_125114

櫃員說-因為是醫美品牌,所以這個保濕系列是術後或是敏感性肌膚都可以使用的!當然,魚干D也徹底幫大家實驗過了。打完淨膚雷射後,用他們家的產品濕敷,修護的效果非常的好,馬上就可以上妝工作了!(魚干D的兼職工作是展場SG所以不能逃離化妝的職責)

而且魚干D用了大約一週後本來已經存在於右臉快一年的小小乾癢過敏處改善了非常多哦!是這一年來用過任何它牌化妝水都沒達到的神奇效果(真心沒在騙!!!)

4

*有小亮點,哈哈哈哈~~大家來找碴!!!發現的話可以笑一下 >艸<)

魚干Pei 表示:沒有徹底清潔素顏是不能用我神聖的按摩儀的!!!

通常魚干D都是只用手掌讓化妝水吸收啦,但是!!這次魚干Pei帶來上次借魚干D一起用的神奇按摩儀~所以這次就整個搭配在一起用了!!趁著臉上還濕潤,不會造成皮膚太大的拉扯力,馬上來讓它徹底按摩導入吸收!

(發文的時候魚干D其實已經跟進購入,實在太好用啦♥♥♥)

按摩的時候,切記!!一定要一直由下往上的重複拉提千千萬萬不要來來回回的上下上下滾哦!!要對抗地吸引力就只能乖乖的往上!往上!往上!

可以從下巴開始,依序往法令紋➡臉頰笑肌➡輕輕帶上眼尾太陽穴➡額頭抬頭紋向上按摩拉提

然後是鼻子眼窩的部分,這裡按摩滾動一下,可以舒緩戴了一整天隱形眼鏡或上班族看了一整天電腦學生讀了整天的書,讓疲憊的眼睛舒緩眼壓哦!

 

再來輪到的是魚干P身體保養部分的分享示範了-

3.jpg

其實女孩們常常整天下來最累的就是承載全身重量的雙腿阿、像魚干們工作上都是天天被高跟鞋虐爆,懶惰是千千萬萬不可啊~~~~~

水腫、大塊肌肉接著來啊啊啊啊啊啊=口=)~~

來,這隻!魚干P從高中就擁有的這隻勾品牌的塑身霜(大推),不想投資塑身霜的人類們可以在屈*氏買一送一或是第二件五折的時候購入好不好,試試看認真不騙沒用寄給我我來用(揍)。

4

均勻塗抹在腿上稍微用掌心的熱按摩一下,記得!!一樣往上拉提哦!!(建議大家也可以在抬腿過後再進行這項保養工作效果會更好)

 

5

剛剛是魚干D示範的臉部Y字按摩儀,這次魚干P手上的是用在身上更強大的四輪戰車!(還可以旋轉角度哦,好色~~~~)

滾的時候會像這樣把肉肉滾起來,夾在中間,稍微會有點痛但是又有點爽!非常神奇,有種按摩師揉捏的感覺,呀~~~~

大腿接近屁屁肉肉的地方可以往上滾,把屁屁往上拉提哦❤❤❤

7

最後,就要閉上眼睛好好放鬆睡一覺啦。

這個來自魚干Pei友好國-日本的薰衣草溫熱眼罩(請見Pei的東京快閃),非常的舒緩放鬆~現代人常用電子產品帶來的高度的眼壓~薰衣草味也有助眠的功效(然後如水感情豐富的女孩們,如果哭過用它其實也滿能消腫的哈哈)

8

這是全部魚干們的愛物❤❤❤❤❤

除了剛剛介紹的東西,還有的是上次魚干D介紹過的晚安美人窈窕膠原蛋白,跟玻尿酸保濕化妝水一組的保濕精華液、保濕撫紋拉提晚安涷膜、晚安唇膜(晚上敷,早上起來唇紋會撫平很多,常用唇色也會有改善哦)、白芷水煙精油(氣管鼻子不好常常過敏的可以試試看,魚干D前陣子感冒咳到不行,鼻子塞到快窒息,點了這個水煙精油後才睡著)、Pei Pei的兩台看起來色色的按摩儀跟助眠效果的米國舶來品西蕃蓮膠囊(百香果花)。

分享這些小物給女孩們,希望大家都能有美好的睡眠,用對神器省力做睡前保養,一起睡美美der懶覺~

 

感謝收看,我們下週末見!

可以的話幫我們分享或按個讚、有任何問題歡迎留言喔:))

想知道魚干們的動態看這裡→魚干芭比臉書連結♡

想嘲笑Daisy假芭比工作真魚干人生的看這裡→Daisy臉書連結♡

想窺探Pei私生活看這裡→Pei IG連結♡

 

作者: 魚干芭比 Daisy & Pei

外表御姊蘿莉心與外表妹系痴漢魂的雙人組,生活在紐約時區,身處在台北流亡的魚干芭比-Daisy & Pei,努力與癱軟和閃亮二勢力共存。 美妝/食客/旅行/它它/MD/文字工 工作請洽►►► FB:https://www.facebook.com/otaku.barbies/ EMAIL:otaku.barbies@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s