❤[妝文]PINK棉花糖桃花亂開妝❤

 

1-4e6bf83e5a69d copy

大家好!本篇是魚干們首發彩妝教學!!!

為了因應春天的來臨,今天要化的是PINK棉花糖桃花亂開妝(廢話很多)

由圖可見我們的臉型、五官完全相反,也希望在此幫長長或圓圓的女生們做個對照示範!

 

2-de7b4a01 copy

 

底妝的部份,由於Daisy為乾性、Pei是混合G,所以下回我們會個別討論,讓我們從修容開始-

修容的部分,是魚干們最近的心頭好,來自泰國撒挖低咖的三色修容盤,顏色不會太過火不會讓你變如花,質地偏霧、顯色高,細心的附上腮紅(另外還有出粉紅色的),外帶出去超方便也有小鏡子、唯一殘念是沒有刷子的部份!(誰來寫信去泰國建議他們附刷子阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿)

不過,此盤要價只要三百大洋內,做人不能太貪心,讓我們繼續看下去-

2-de7b4a01

 

除了鼻樑的打亮外,長長臉的Daisy最重視的就是蘋果肌的部份,魚干們沒錢打玻尿酸,要變芭比臉不能凹凹!多花兩秒的時間刷兩下,就省了兩針一萬五啊水水!

 

4-pe4bfaee5aeb9 copy

 

圓圓臉的Pei,打完鼻樑陰影後順便刷一下胖胖臉,重點來了-小豬鼻子的各位看這邊!多花兩秒,你又就省了六萬去隆鼻啊!

★TIP順著鼻頭在鼻孔的兩側,請用咖啡色的眉筆不客氣的畫上兩筆,畫個“勝利V”的角度,再用手指隨性的推開,你就有韓星的鼻尖了!!!

 

9-5 copy

 

要有桃花,詹惟中老師有說,臥蠶不滿、桃花不開,所以要脫離單身,這兩條眼下的子孫袋(),要當芭比 惰!

當然要用什麼眼影什麼亮粉想到破腦的各位魚干們,第一步:請直接至各大網路賣場鍵入:臥蠶筆妳已經跨出脫離單身的第一步了!

 

第二步:在妳閃亮的雙眼下方化兩道,就是這麼簡單開朗明朗不曖昧!

6-de887a5e8a0b6 copy

★TIP請用吃奶的力氣裝出開朗的笑容在睫毛根部下筆,不然真的會變成子孫袋(揍)………..我說眼袋。

10-de59487e5b3b0 copy

進階芭比小心機:畫完臥蠶的臥蠶筆可以在唇峰處打亮,等等上完脣膏之後就會有讓人想Chu Chu的立體感!另外比較勤勞的各位,眼尾三分之一處用淺粉紅眼影偷偷的拉到眼尾,可以讓臥蠶更自然、親切不突兀!

6-de79cbce5b0be copy

進行到腮紅的部份,由於Daisy跟Pei的皮膚都偏象牙白(不是正白是偏黃),一樣膚色的芭比們在挑選粉紅色時要格外的小心,偏紫的粉紅會讓妳的臉蠟黃又突兀(根本是只有超級純淨肌可以使用阿阿阿阿阿),今天我們使用的是桃桃的芭比粉紅,如果妳今天想要的是更自然的感覺可以選有點帶珊瑚的粉紅,也是一樣安全的選項!

6-de79cbce5b0be copy

 

腮紅的畫法走學長!我好害羞(先輩!私は恥ずかし)路線,在笑肌上打圓後往太陽穴下一兩公分處上拉即可,小鹿亂亂撞的感覺就達成了!

 

6-de79cbce5b0be copy

 

眼妝的部份,侵略性不能太高,才能被侵犯阿(),眼線跟眉毛今天都使用的是咖啡色(重要),眉峰不畫角度,眼線的部份眼尾不超過雙眼皮的位置,不刻意拉長,在上眼皮眼尾三分之一的位置同樣打上與臥蠶相同的淡粉色即可!

6-de79cbce5b0be copy

進階芭比小心機:修容使用的打亮可在眼球正中間跟眉毛下方的眼皮打亮,讓眼神更閃亮,眼部更立體!

 

6-de79cbce5b0be copy

 

下睫毛跟假睫毛的部份可隨緣,建議假睫毛選用自然款減半貼半截侵略性不能太高,才能被侵犯阿()

 

6-de79cbce5b0be copy

 

唇妝的部份小心機除了剛剛用臥蠶筆打亮唇峰外,想要在更嘟嘟的芭比們可以在下嘴角兩側用淡一點的遮瑕暈開,讓唇彩更突顯,我們今天選擇的是漸層的畫法,雖然男生根本不懂咬唇妝,大功就告成了!!! (辛苦了!)

 

6-de79cbce5b0be copy

★TIP唇色比較深的芭比們要畫咬唇妝可以使用遮瑕膏打底(建議選擇比較保溼或偏油的質地)。但是很多人都會遇到唇紋卡色的困境,建議約會前敷上厚厚的凡士林蓋上保鮮膜用熱毛巾熱敷,毛巾冷掉之後用指腹在嘴唇上劃圈角質就會 自 動 退 散!(p.s. 這邊用的是Pei在紐約買的珍珠色脣膏打底~)

►本次推薦單品◄

9-2e585a8e59381 copy

 

希望今天的PINK棉花糖桃花亂開妝可以幫助到大家在梅雨季時找到一起在家發霉當魚干的好對象喔♥♥♥

1-8e6bf83e5a69d copy

感謝妳的收看,我們下次見!

可以的話幫我們分享或按個讚、有任何問題歡迎留言喔:))

想知道魚干們的動態看這裡→魚干芭比臉書連結♡

想嘲笑Daisy假芭比工作真魚干人生的看這裡→Daisy臉書連結♡

想窺探Pei私生活看這裡→Pei IG連結♡

作者: 魚干芭比 Daisy & Pei

外表御姊蘿莉心與外表妹系痴漢魂的雙人組,生活在紐約時區,身處在台北流亡的魚干芭比-Daisy & Pei,努力與癱軟和閃亮二勢力共存。 美妝/食客/旅行/它它/MD/文字工 工作請洽►►► FB:https://www.facebook.com/otaku.barbies/ EMAIL:otaku.barbies@gmail.com

❤[妝文]PINK棉花糖桃花亂開妝❤ 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s